Kürbis-Karotten-Süppchen

Passend zum Herbst kommt jetzt etwas wärmendes. Suppen sind toll, wenn man schön durchgefroren heim kommt. Und mit den richtigen "Lebenszusätzen" kann man aus diesem Rezept ein richtiges Erlebnis machen.
Man braucht:
einen Hund
eine ländliche Umgebung
die richtigen Felder
Gummistiefel
Taschen o.ä.

Gummistiefel anziehen, Taschen einpacken, Hund mitnehmen. Wir haben hier Möhrenfelder und wenn die abgeerntet sind, darf man nachlesen (Ist bei den Kartoffeln usw. auch so). Dabei kam dieses Jahr eine riesige Menge Karotten rum. Die kann man dann verteilen an Leute, die was damit anfangen können oder gerne auch ins örtliche Tierheim (die freuen sich meist auch sehr darüber).
Und wenn man keine entsprechenden Feldangebote hat, hat man vielleicht das Glück, so einen netten Chef wie ich zu haben ;-)
Dann besorgt man sich noch folgendes:
1 Hokkaido-Kürbis
2, 3, 4 Kartoffeln
Brühe
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
das Gemüse schneidet man in grobe Würfel (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten) und kocht es in der Brühe matschig. Mit einem Zauberstab alles pürieren, Sahne dazu gießen, würzen, fertig.

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