Passend zum Herbst kommt jetzt etwas wärmendes. Suppen sind toll,
wenn man schön durchgefroren heim kommt. Und mit den richtigen
"Lebenszusätzen" kann man aus diesem Rezept ein richtiges Erlebnis
machen.
Man braucht:
einen Hund
eine ländliche Umgebung
die richtigen Felder
Gummistiefel
Taschen o.ä.
Gummistiefel
anziehen, Taschen einpacken, Hund mitnehmen. Wir haben hier
Möhrenfelder und wenn die abgeerntet sind, darf man nachlesen (Ist bei
den Kartoffeln usw. auch so). Dabei kam dieses Jahr eine riesige Menge
Karotten rum. Die kann man dann verteilen an Leute, die was damit
anfangen können oder gerne auch ins örtliche Tierheim (die freuen sich
meist auch sehr darüber).
Und wenn man keine entsprechenden Feldangebote hat, hat man vielleicht das Glück, so einen netten Chef wie ich zu haben ;-)
Dann besorgt man sich noch folgendes:
1 Hokkaido-Kürbis
2, 3, 4 Kartoffeln
Brühe
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
das
Gemüse schneidet man in grobe Würfel (Hokkaido kann man mit Schale
verarbeiten) und kocht es in der Brühe matschig. Mit einem Zauberstab
alles pürieren, Sahne dazu gießen, würzen, fertig.
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