- schmeckt wie Butter und besitzt eine ähnlich feste
Konsistenz.
- ist cholesterinfrei, reich an Vitaminen
und frei von Milchbestandteilen
- schmeckt einfach als Brotaufstrich, eignet sich aber auch hervorragend
zum Braten und Backen.
Teff : eine Pflanzenart aus Äthiopien. Die Samen sind glutenfrei und reich an essenziellen Fettsäuren.
Diese Hirseart ist das wichtigste Getreide Äthiopiens, wo es zu Fladenbrot und Bier
weiterverarbeitet und als Viehfutter verwendet wird. (Quelle: Wikipedia)
San-Apart: rein pflanzlicher Stabilisator für Sahne, Torten-Cremes und Desserts. Sofort schnitt- und
verzehrfertig. Ohne Gelatine.
zum Braten und Backen.
Teff : eine Pflanzenart aus Äthiopien. Die Samen sind glutenfrei und reich an essenziellen Fettsäuren.
Diese Hirseart ist das wichtigste Getreide Äthiopiens, wo es zu Fladenbrot und Bier
weiterverarbeitet und als Viehfutter verwendet wird. (Quelle: Wikipedia)
San-Apart: rein pflanzlicher Stabilisator für Sahne, Torten-Cremes und Desserts. Sofort schnitt- und
verzehrfertig. Ohne Gelatine.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen